Как холодны январские снега

Сергей Ян
Как холодны январские снега,
Укрывшие пушистым одеялом,
Далекий остров на краю земли,
Плывущий в океане среди звезд.
Душа моя, как тот январский снег…
Кружится над тобой и падает под ноги,
Чтобы потом до первого тепла,
Легкие хранить твои следы…