Земля для всех одна

Сергий Радон
семъ сот пейсят амурских тигров
семь миллиардов обезьян
их палки с ядом всё летают
и на земле большой пожар

им ум дарован на погибель
его они как мир не чтут
пожрать поспать забрать угодно
всё что природы строил труд

отрава в воздухе летает
и пластик рыбы птицы жрут
а он и бед совсем не знает
идёт война и там и тут

всё делят земли и ресурсы
огнём пылают телеса
и радиаця бытует как взвесь
поднята в небеса

дурной в нас ум без гуманизма
ведёт живое к атрофизму
вместо оружья и бомбизма
природеб помогал лучисто
как в мире войны всё идут

стирая жизьни след и тут....

полки все роты легионы
убрали пластик возле моря
очистили все здесь леса
от радиацыи спася
остановили все дымленья

создали технику спасенья
чтоб больше здесь совсем не срать
мы учим землю очищать
училиб в школе сортировки
утилизировать с сноровкой

чтоб ртуть из ламп люминенсцентных
свинец из батареек вредных
нам мозг и тело не губил
и землю больше не травил...


но нет мы учим всех злоречью
и автомат даём с картечью
вот так вой на вой на вой на
кому нужна чиста земля....