Эпитафия

Александр Прошивалко
Когда-нибудь придёт черёд
Уйти по лестнице небесной.
Под звуки панихидной песни
Могила прах мой обретёт.

Не надо пафосных речей.
Мысль изречённая - превратна.
Вы помолчите обо мне,
Мне звуки струн души понятны.

И если, в сердце скорбь храня,
Оброните слезу на камень -
Не плачьте.Я душою с вами,
Пока вы помните меня.


    17 марта 2023 г.