Осколки

Марина Калинина 4
Я научилась отпускать людей,
Бог убирает от меня ненужных,
Вслед убегающих теней,
Гляжу и жаль мне их бездушных.
Осколки веры соберу,
Они,рассыпавшись,
тускнеют...
И,вставши рано,по утру,
Попробую их снова склеить.
Я буду собирать их не спеша,
Как пазлы,составляя воедино,
Ведь каждая из них-моя душа,
А мне казалось,что её не видно.