Злой Сатрап

Бойко Валерий Петрович
 Есть страна Америка
 На нашей Планете,
 Там живёт дед Байден
 Самый злой на Свете.

 Злой такой в Америке
 Проживает дед,
 Президент всех янки
 Натворил он бед.

 Он шакал всех воин
 И крови людской,
 Еле сам шевелится
 В голове застой.

 Без войны не может Джо
 Он войной питается
 В голове в него бардак,
 Ходит спотыкается.

 Старый Байден уходи,
 Ты есть зло сатрапа
 Не лезь больше в президенты,
 Чтоб падать из трапа.

 Югославию бомбил
 Разбомбил всю в щерть,
 В Сирии разнёс ты в прах
 Не одну мечеть.

 Украина с Грузией
 Теперь в твоих планах,
 Фашиста Зеленского
 Взрастил как барана.

 Надоел ты старый Байден
 Всей нашей Планете,
 Без тебя жилось бы всем
 Мирно всем на Свете.