А ворона знала всё...

Людмила Ярёменко
Лето

Спасибо за улыбку!Радуйтесь жизни!

Две СОРОКИ белобоки,
Спёрли кусок СЫРА,
И кричали ОЧЕНЬ сильно,
Кто бы поделил им.

А ВОРОНА знала всё,
Она ГЛАВНОЙ была,
Сыр ЗАБРАЛА на пенёк,
И сказала: «ТИХО!»

«Пусть до ВЕЧЕРА лежит,
Он чуть СЫРОВАТЫЙ,
Вы ТРУДИЛИСЬ, вам пора
ОТДОХНУТЬ, ребята!»

А на УТРОМ крик и гам:
«Что ОПЯТЬ случилось?
СЪЕЛ сыр Шарик!
Кто сказал? Я сама ВИДАЛА».