Веточки вербы

Светлана Сафронова 3
   
 На старом сарае, веточки вербы
Мамины руки помнят они
Скуки  не знали они и  теперь бы
Но к сожалению дни сочтены

Слишком при жизни была суеверна
Всё, что из храма, хранила заветно
К Богу любовь, да и к жизни безмерна
Судя по вербе это заметно

Связаны веточки так эстетично
Выбросить чтоб, не поднялась рука
Катятся слёзы из глаз хаотично
Память о маме, в сердцах на  века...

              17-03-2023г.