Зовём это чудо любовью-морковью

Коля Донской
***

Твой запах пленит, твой тембр манит
Включились рецепторы, голос дрожит
Ладони вспотели, в глазах пелена
И пульс поднимается, словно волна

Касаясь запястья, глаза опустив
Душа напевает знакомый мотив
Дыханье трепещет и в горле комок
Глаза подними, ты влюбился, дружок

И многие люди, всё отдадут
Ради попробовать так, хоть чуть-чуть
Ночи не спать и рассветы встречать
И как мальчишка по лужам скакать

Но таинство это приходит не всем
И многие знают только по книгам
А тот, кто хоть раз посещал сей Эдем
Он знает, в Эдеме не место интригам

Тут чисто, кристально, Душа, как слеза
А сердце наполнено просто любовью
И мы отражаясь друг у друга в глазах
Зовём это чудо любовью-морковью

*17 марта 2023*