Оторвала сердца ты...

Григорий Мусейко
Оторвала сердца ты
У меня частицу,
По причине суеты
Потерял жар-птицу.

В вечер тот твой поцелуй,
Осушил мне душу,
Как в реке зимою буй,
Никому не нужен.

Время, время образ твой,
В памяти стирает,
Я тебе сейчас чужой,
Так в жизни и бывает.

Июнь, 2009г.