НЕ ПОЭТ Я...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.17.03.2023 г.
По ночам, когда не спится,
Когда вьюга за окном,
Или дождь, в окно стучится -
Замирает всё кругом ...
Я беру, листок бумаги -
Карандаш - в руке держу
И пишу, пишу в тетради -
Глаз своих я, не сомкну ...
Что и как в стихах выходит,
Только ВАМ - не мне судить !
Но, душа вот - ,,верховодит"
И словами - говорит ! ...
Не поэт я ! ... Просто - чувства,
Здесь на строчки лягут - враз !
А поэт, тот - всё искусно,
Вам напишет и отдаст ! ...