Летим мы, как птицы

Скороходова Галина Владимировна
               
 Мы прилетаем сюда для жизни, как птицы.               
 Крылья свои расправляем, в полёте живём.      
 Этот полёт душой на земле, не повторится. 
 Сердцем своим песнь души летим и поём.               
               
 Эти рассветы и  матовой неги закаты.               
 Когда то, их огонь догорит, погаснет свечой.               
 Мы, как Христос, от правды и лжи, бываем распяты.               
 Опалены крылья, на них, от слёз эта соль.               
               
 Летим, и в наши глаза попадает песок.               
 И чьи это стрелы в сердце ложью летят?               
 Был бы в полёте истин тех толк.               
 Муки твои люди другие, не повторят.               
               
 Язык мой, как жало из многих всех жал.               
 Несёт он миру правду, где нет места лжи.               
 А я, честолюбия поднял кинжал.               
 Душа разглядела судьбы миражи.               
               
 фото с интернета.               
               
                17 03 23 Галина.