Деве я шепнул на ухо...

Григорий Мусейко
Деве я шепнул на ухо:
«Я Ваш весь, мадемуазель»,
А она мне как-то сухо:
«Не для Вас моя постель.
Потерпи хотя бы малость,
Дай поспать часов так семь,
Поимел бы ко мне жалость,
Я уставшая совсем...
А ты парень то, что надо,
Только вот беда, что млад,
Я, конечно, тебе рада,
Ты, я вижу, тоже рад».

Март, 2009г.