Никогда не расстанемся

Кира Мант
Мы никогда не расстанемся
И никогда не встретимся.
Утро уже туманится,
Кофе по капле цедится.

Солнце ещё застенчиво
Нам открывает веки.
Тепло его так изменчиво,
Как и душа в человеке.

Мы никогда не расстанемся
И никогда не встретимся.
Каким-то другим достанемся.
Увидимся - так открестимся.