Прощальный миг всегда печальный...

Григорий Мусейко
Прощальный миг всегда печальный,
Бог даст, увидимся еще,
Лишь запах с прокисью вокзальный
Остался в прошлом. На плечо
Упали волосы. Жасмином
Овеяло в тот миг меня,
Но в расставании недлинном
Остался пепел от огня.

Февраль, 2009г.