По холодку

Емеля Графов
09.01.07


Мудрость - сестра усталости,
Сила не размышляет,
Счастье не знает жалости,
Честностью не страдает.

Круговорот энергии,
Жизненные качели,
С милым любезны тернии,
С милой - милы метели.

Правда - в удел покинутым,
Горшая из пощечин,
Давится в сердце вынутом
Буря ненужных строчек.

Жив - значит пик пожарища
Пройден, не страшен, в прошлом!
Повеселей, товарищи,
Счастье еще возможно!