Жду звонка

Емеля Графов
08.09.88

Жду звонка, как приговора,
Сколько можно ждать?
Не минуть нам разговора,
А с чего начать?

Как здоровье, как погода
Вообще, дела...
Фразы, фразы для отвода
Глаз. Скажи, ждала?

Вспоминала? Нет ответа.
Сосчитал до ста,
Догорает сигарета,
Комната пуста,

Телефон, немая сцена,
Доконал и рад?
Взял его, да и об стену,
Чтоб не мучил, гад!