Комментарии 25

Аминора
Ах, Роза, Роза Люксембург
Какой букет и тут же перепуг!
Создали праздник для девчат
И пусть "мозги" тут "пошкворчат'

###

Рай Ева унесла с собой
Остались лишь воспоминанья.
И молодой души терзанья,
Ах, Ева, что ты сделала со мной!
(Змей)