Сила России

Владимир Трусов Царский
Познайте самого себя
И не стремитесь сделать много.
Вопрос лишь в том, чтоб всех любя,
В себе увидели мы Бога.

Пусть сердце, трепетно горя,
В уста влагает нам молитву,
И, леность мы свою боря,
Созреем для духовной битвы.

И за Россию, как один,
Мы встанем на передовую.
Когда себе я господин,
Пусть враг вокруг меня лютует.

Он не познает тайны той,
Которою жива Россия.
Не быть России под пятой,
Ведь в ней Божественная сила.


24 октября, 3 декабря 2019 года