Комментарии 24

Аминора
Судьба. Её не обойти никак
И как ты не насилуй душу:
И то не то, и это всё не так,
Но план её ты не нарушишь.

###

И будет падать приглушённый свет
На твои руки и сведённые колени.
И есть ко мне вопросы, а ответов нет
И наша жизнь напоминает нам ступени.