С весной!

Тамара Томская
Проснулись говорливые ручьи,
Купаются в лужах смешные
Воробьи,
Ушли февральские метели
И даже небо стало голубее!

А на лесной проталине
Подснежник,
Приветливо качает головой,
А воздух здесь какой чудесный,
Здесь все пропитано весной!

Скоро вернутся домой журавли,
Солнце целует озябшие ветви,
Щедро рассыпав по небу лучи!