***

Луиза Гасанова
Не знаю смешно ему или грустно,
Не знаю он лгал или нет,
Но я не хочу за поступок гнусный,
Навеки нести ответ.

Ответы ищу я за занавеской,
Читая запоем, на крыше,
Найду ли?  Мигает фонарик мне, дескать,
Всегда найдёт тот, кто ищет…