Берега отчаяния

Шейхилаева Бари
Мы любим жизнь и ненавидим смерть.
 Две истины начала и конца.
Не каждому дано понять суметь,
весь замысел Великого Творца.
Мы плачем ошибаясь ещё раз,
 но сущность человека не изменна.
Она бросает в бездну откровенно
от бедности всех выученных фраз.
Да, мы бедны на благодарность к Богу,
порою даже сердцем мы немы.
Лишь берега отчаянья ,тревоги
дают понять чего мы лишены.