Наш союз

Павел Серый
Благодарю Вас, что со мною Вы,
И чувствами меня не обделили...
Не побоялись Вы людской молвы,
И с чистою душою в дом входили.

За искру ту, что вспыхнула у нас,
И свет её во мне не угасает,
Та встреча наша вовсе не на час,
А на века судьбу определяет.

Благодарю за счастье светлых дней,
До края полных чувства неземного.
Я не встречал с тех пор души родней,
И больше не ищу пути иного.

Лет десять, как родился наш союз –
Совместной жизни прочная основа.
Дорог, что разлучают, не боюсь –
Вернет любовь к родным пенатам снова!

2011-17.03.2023