Весеннее

Александр Комаровский
Весенний воздух опьяняет ароматом
И солнце не спешит уже с закатом.
Черёмуха украсилась цветами
И одуванчики все жёлтыми коврами
Цветёт и просыпается природа,
Сбросив зимние холодные оковы.