Любовь

Николай Поляков
Не успеваешь оглянуться, жизнь пролетает словно птица
Кому-то ад, кому-то праздник, а для кого-то и пустяк.
Но  иногда приходит время и угораздит нас влюбиться
Влюбится в жизни может каждый,  а разлюбить уже никак.
Любовь случается внезапно зальет всю душу половодьем
Ей абсолютно безразличны национальность и года
Она придет к тебе навечно и словно насморк не проходит
И не кончается, как водка, она с тобою навсегда.
Что ж, привыкай, к ее террору.К ее незыблемым условьям.
Ты для того на свет родился: бороться, верить и любить
Страдает этой пандемией всё человеков поголовье.
И ты, увы, не исключенье. Придется с этим как-то жить.