Счастье моё Романс 1995

Влад Норманн
Счастье моё, что с тобою случилось,
где ты сейчас заплуталось опять,
как умудрился тебя потерять,
счастье моё, ты скажи мне на милость?
Вновь вороньё свой ведёт хоровод,
счастье моё, тебя всё же найду я,
кто мне рукою беду разведёт? -
сам я удачу себе наколдую,
жду, когда счастье вновь в гости придёт
и на судьбину я не негодую,
снова надеюсь, о чём говорю? -
грустно, но всё-таки я не заплачу,
сам я беду разведу, растворю,
сам получу я в награду удачу,
жду, снова к счастью иду, как по льду,
найду я звезду и решу вдруг задачу...