Нужно...

Алексей Думцев
Нужно тихо сказать,
тем, кто от лжи оглох.
Нужно одно им знать,
за выдохом следует вдох!

Нужно учиться жить,
с тем, что есть у тебя!
Нужно уметь светить,
тем, кто не видит Огня!

Нужно за руку взять,
того, кто в пути устал!
Нужно памятью стать,
того, кто за правду пал.

Нужно дарить тепло,
тем, кто отчаявшись сник!
Нужно уметь ценить,
каждый растаявший миг...