Мой гений

Дмитрий Владимирович Соколов
Мой гений всем мгновеньем
Вдохновенье дарит и любовь.
Я постиг его с волненьем,
И внимал сужденью слов.

Все хотел оставить память,
И быть поэтом на века.
Но мой гений точно занят,
И клеймит везде врага!

17 марта 2023г.