Вдвоём

Фендеров Федор
давай
потанцуем на битых стёклах!
давай
полежим на острых иглах!
никогда нас не назовут союзом нормальных,
ведь у них нет понятия "счастливых".

давай
с тобой бегать среди трав диких!
давай
восхвалять богов ясноликих!
мы, как нечисть, тихо живём на отшибе.
платье в краске, лицо - в гуталине.

давай
вдвоём плавать в солёных водах!
давай
кататься на склизких рыбах!
пусть сливаются слезы с любящим морем.
вместе мы, а мы вместе - сила!