Ночь. Перезвоны звёздных кирас...

Крисс Кер
Ночь. Перезвоны звёздных кирас
приглушает тумана работа.
На стекле - фонарей позолота
вся в слезах...
       Из разорванных фраз,
дождь - радист
шлёт сигналы без счета...

Поле боя - душа.
А защита - всего лишь стекло.
Разве выдержит хрупкая эта преграда?
Все надежды крушА
столько счастья от нас утекло,
лишь страдания дождей оставив в награду.