БЛА - бла

Елена Новичевская
К Крыму беспилотник
Близко подлетал.
Увидел истребитель
И в обморок упал.

Решили мы железо
Из - под воды поднять.
Тут ШТАТЫ испугались
И принялись икать.

Мол, собственности нашей
Не трогайте - найдём
Поднимем, что осталось,
Все тайны заберём.

Ох, и хитры ребята.
Их собственность не трожь,
А то у них икота,
И по коленям дрожь.

А наше за границей
Без совести гребут.
И колом  держат лица,
Права свои  поют.