Собираю мечту

Шумовская Эльвина
Избранное





 Собираю мечту,
                словно звёздочек россыпь
И к губам подношу,
                как медовую сласть.
Я посею любовь,
                как озимые в осень.
Чтоб весною она,
                словно рожь, возросла...