Лук

Оксана Шедогубова
Возьму головку лука , её вскрою,
Так не увидят как я крепко вою.
И не услышат - сомкну крепко губы ,
Бьют слёзы по щекам , как лесорубы.

Заметно будет , я скажу - да что Вы !
Ядрёный лук и действие такое .
Вам это дорогие показалось ,
А губы , я от смеха просто сжала .

Что же придумать , чтоб не волновались ?
Чтоб прежними , спокойными остались .
А я вторую луковку очищу ,
А лучше , сколько есть , всё перечищу.

17.03. 2023.   6.07.