А заболеть можно, если не понимают...

Мария Юрьевна Давыдова
А заболеть можно,
Если не понимают.
Когда не жалеют,
Не любят.
Когда предают.
И не нужно
Никого удерживать,
Ловить, добиваться.
Зачем общаться,
Если тебя оттолкнут?..