Почему же

Николай Супличенко
Почему у кошек много жизней?
Почему у нас всего одна?
Не смотри на кошек с укоризной
Это точно не ее вина.
Из тебя потоки мерзкой скверны,
подлость прет со всех со скотских сил...
Жизнь одна и это очень верно,
Чтобы больше бед не  натворил.