Творцы Радости и Любви

Плотникова Татьяна Егоровна
Заре На Встречу Мы Встаёт
И Радостно Восход Встречаем,
Себе Сегодня Обещаем,
Что Радость в Сердце Воспоёт!
Земле Важны Настрои Мира
И Радостный Полёт Души,
Сумеем Вместе Сотворить  Нежнейшую Любовь Эфира!