Годы... Песня

Елена Жукова-Желенина
­Моему замечательному соавтору - барду Борису Примочкину

Как же годы быстро мчатся!
  Горько с ними нам прощаться,

Пусть не мучают сомненья,
  Будто их полёт бесцельный...

В каждом есть печаль и радость,
  Есть и горечь, есть и сладость,

В них надежды и мечтанья,
  Радость, разочарованье...

Словно лучик солнца в чаще,
  В них всегда мгновенья счастья.

   Припев:
   Годы улетают, годы наши тают,
   В каждом была радость и была печаль.
   Сердце понимает, сердце их листает.
   Но денёчков нежность сохраним на жаль...
   
   Годы улетают, годы наши тают,
   В каждом была радость и была печаль.
   Сердце вспоминает, сердце дни листает,
   Сохраняя нежность вешних дней на жаль...

Иллюстрация - Открытка из интернета.