Рецензия

Александр Савинский
Рецензия на «Алексею Навальному» (Павел Берестов)

Раскатавши по трусам шары,
Сын политрука - такое дело, -
Жизни Леша не ценил дары,
Старику хамил Навальный смело.

Но и на него нашелся буй,
Подкатился, словно кот, мурлыча:
"Говорили ж, Леша, не воруй!
Не дошло? Сиди теперь на киче".