Подари мне цветы

Ива Рини
Подари  мне  цветы
Просто  так,  без  причины,
Посреди  суеты
Нежность в  дар  от  мужчины.

Ароматный  букет
С  удивленьем  приму я,
Засмущаюсь  в  ответ
И  тебя  поцелую.

Нас  связала  судьба
Крепко-накрепко  в  узел,
Жизнь  на  радость  скупа,
И  живем  без  иллюзий.

Всё  расскажут  цветы,
Что  в  душе  затаилось,
Мне  в  глаза  смотришь ты,
В  них  любовь  отразилась…