Солнечные люди

Мария Кочорова
Бывают солнечные люди.
И к ним приходят все погреться.
Они украсят наши будни
И раскрывают наше сердце.
Взгляд истекает добротою,
И нас обьемлет радость встречи,
С ними сливаешься душою.
Прекрасен с ними день и вечер.
И взгляд и жест и даже слово
Ложатся на душу блаженством.
И видеть хочешь вновь и снова,
И рад всему, как будто в детстве.
Бывают солнечные люди.
Они нам души зажигают.
Теплом своим они разбудят.
И с ними мы такими станем...