Ночь и я

Шумовская Эльвина
Избранное




Сегодня ночь и я –
Одно и то же.
Ты позабыть меня
Уже не сможешь.
Мигнул вдали Пульсар.
Лучи искрятся.
Смотри, летит звезда
Твоих пристрастий!

Стелю желанный  путь
Тебе под ноги.
Вдаль отступают пусть
Твои тревоги,
Добыв к любви ключи,
Сияет  счастье,
А музыка звучит
На сердце чаще.