Веничка

Марина Наумкина
Я так люблю твои глаза,
В которых можно видеть море,
И черт надежд, и отблеск  горя,
В них можно тоже отыскать.
Мне вновь придется полагать,
Что на душе твоей так грустно,
Паршиво, сладостно и пусто
Что хочется порой кричать.
Моя душа, ты так прекрасна,
Я восхищаюсь вновь тобой,
Когда ты весела и ясна,
То на душе моей покой.