Дружба

Марина Калинина 4
Всё в жизни имеет цену,
Но дружбу нельзя купить,
Нельзя ей найти замену,
Поэтому важно ценить.
Уже не один,а двое,
Теперь не разлей-вода,
Стали сильнее вдвое,
Любая беда-не беда,
И то,что с одним происходит,
Другому не всё равно.
Время всегда находит
Для друга своего.
И пусть не рядом,бывает,
Однажды разводит судьба,
Но сердце не забывает,
Болит за друга всегда.
И самыми станут родными
Для каждого эти слова,
Такие на вид простые:
"Привет,как твои дела?"