Несусветье...

Татьяна Петряева
Разве  всё ещё могу
Я влюбляться  безоглядно?
Я давно себе не лгу,
В сны не веря,  где всё складно.

Просто рок  развеять смог
Веру в лучшее  на деле.
Снова радость между строк
Уж заметна  еле-еле.

Мне  не будет хорошо
Жить теперь  с тобой в разлуке,
Ведь в права  вступил вдруг шок,
Заменяя радость  мукой...

Почему-то из толпы
Рок  выдёргивает лучших,
Разглядевши  нить судьбы
На ладонях  душ заблудших.

Разве сможет  кто иной
Заменить  тебя на свете?
Снова тучи надо мной:
Это просто    несусветье...