Зимняя сказка

Вета Тихонова
Наступила зима, и я словно во сне.
Всё вокруг мне напомнило старую сказку.
На витринах гирлянды, на деревьях лишь снег,
Город будто надел белоснежную маску.

И зима так прекрасна! И верится в чудо!
Оно встретиться может на каждом шагу.
И я знаю: всегда верить в магию буду.
Я увидеть её где угодно могу.

Её встретишь во всём, что тебя окружает.
Она в хрупких снежинках к нам с неба летящих,
В тех блестящих игрушках, что ель украшают,
И в желаньях простых или сказочных наших.