Я жила и уже не мечтала

Татьяна Еременская
Я жила и уже не мечтала,
Что опять повстречаю любовь.
Та любовь мне наградою стала, -
Испытать довелось счастье вновь.

Так люблю! Ничего мне не мило...
В моём сердце горит огонёк!
Но всё сложно у нас с тобой, милый, -
Путь к тебе и тернист, и далёк...

Мне б увидеть тебя поскорее,
И услышать твой голос,  родной!
С каждым днём наша жизнь всё сложнее...
Очень трудно, поверь, мне одной...

Мне нужны и забота, и ласка,
Нежность тех долгожданных минут,
Поцелуи твои и объятья,
И тепло твоих ласковых рук!

     2009г.
  Фото из интернета.