Дата

Валерий Детков
                Ребята,
                Что-то мне
                Грустновато:
                Дата.
                Я немного поддатый,
                Не в дым,
                Я жалею,
                Зову и плачу,
                Пожелайте удачи,
                Ребята,
                Тиби-дох, тиби-дох,
                Тиби-дым.