Мысленно письма мне пишешь

Наталия Мышляева
Мысленно письма мне пишешь.
Я отвечаю тебе.
Ты мои мысли услышишь
Даже сквозь стены и снег.

Ты в моем сердце листаешь
Трепет бумажных страниц.
Каждый мой взгляд понимаешь,
Не поднимая ресниц.

Пересечение судеб?
Предназначение свыше?
Просто родные мы люди.
Мысли друг друга мы слышим.

------------------------------
Картинка сгенерирована нейросетью