На горе грязь

Вера Михно
“Развели на горе грязь”
Теперь может сойти сель,
Разрывая сердец связь,
Оскверняя души бель.

Камнепад самых злых слов
И обида, трубя в рог,
Заглушают любви зов,
Чтоб не слышал с небес Бог…