Ты наконец дорвался

Дмитрий Хута
Ты наконец дорвался,
Любимый, я твоя!
Любуйся, наслаждайся!
Так бьется у меня!

И трогать не стесняйся,
Они теперь твои.
Почаще улыбайся
И душу береги.

Я для тебя открыта –
Душа твоя с небес.
Все гладенько побрито,
Любуйся, "Ахилес".

Я сняла все что было,
Чтоб ты меня согрел.
Больное позабыла,
Когда ты посмотрел.

Твой взгляд так ненасытен,
Он полнится огнем.
Под этот громкий ливень,
Лишь мы с тобой вдвоем.

Под мягким одеялом
Сошлись наши сердца.
Люблю тебя, я рядом
До самого конца...